Que buena carne en vara disfrutamos,Andres sopla bien ese fogón. |
Jhonatan,le encanta la ubre y el entreverao. |
Alistando los asadores. |
Bien apuntalados los asadores para que la carne no se caiga. |
El señor Aristobulo Alejandro Marquéz, experto en las faenas del llano, de Llano adentro de Palmarito Estado Apure, nos comenta que la carne en vara,tradición del llanero, solo basta un buen fogón de leña, una salmuera compuesta de cerveza y sal para aliñar la carne y listo. Tarda entre 5 y 6 horas de candela, en el arte de asador como se les dice tiene 15 años de experiencia.
Jajaja muy buenas esas fotos y esa reseña, naguara pa'te estás convirtiendo en mi colega, jejeje mosca pues y me serruchas... Esta´muy bien, esas son del cumple del baby... que bueno...
ResponderEliminarGracias Caro por tu comentario...se hace lo que se puede,
ResponderEliminarUn dicho sabio mas hace el que quiere que el que puede.
Hola amigos quisiera saber que madera se usa para las varas. Muchas gracias por su respuesta! :)
ResponderEliminarHola amigos quisiera saber que madera se usa para las varas.
ResponderEliminarnecesito un buen cocinero para preparar carne en vara en una fiesta en falcon. pagamos viaje, viaticos y honorarios. Indicar telefono de contacto en esta pagina
ResponderEliminar